7 Rezepte mit Bolognese-Sauce - Ideen für die ganze Woche!

Bolognese-Sauce ist ideal für Speed-Lunchs. Machen Sie sie einfach einmal und frieren Sie sie ein.

Für das Originalrezept benötigen Sie: 

300g Hackfleisch 
300 g Tomatensauce 
150 g Speck 
50 g Karotten
50g Selleriestangen
50 g Zwiebeln
½ Glas trockener Weißwein
½ Tasse Vollmilch 
3 Esslöffel Olivenöl 
Salz und Pfeffer nach Geschmack 


Vorbereitung: 

Den Speck in kleine Würfel schneiden und auf einem trockenen Backblech braten. Fügen Sie das Öl, das fein gehackte Gemüse hinzu und braten Sie es einige Minuten lang.Das Hackfleisch hinzufügen, gut umrühren und würzen. Fügen Sie zuerst den Wein hinzu, lassen Sie ihn verdunsten und fügen Sie dann nach 5 Minuten die Tomatensauce hinzu. 

Gut umrühren, Schüssel abdecken, Hitze auf mittlere Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 2 Stunden köcheln lassen. 

Am Ende die Milch hinzufügen, mischen und auf folgende Weise servieren: 

Mit Nudeln und Parmesan

Füllen Sie die Paprika mit der Bolognese-Sauce