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Fermentierte Rezepte

Fermentiertes Rotkraut

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Fermentiertes Rotkraut schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das Rezept zum haltbar machen.

Fermentierte Rezepte

Sauerkrautblätter selbstgemacht

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Köstliche Sauerkrautblätter selbstgemacht benötigen 14 Tage Stehzeit. Das Rezept wird mit Weißkraut in einer Salzlake zubereitet.

Fermentierte Rezepte

Fermentierte Kräuter-Eier

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Fermentierte Kräuter-Eier sind ein altes Rezept aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich, aufgeschnitten auf ein Butterbrot.

Fermentierte Rezepte

Rotes Rüben Relish

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Rotes Rüben Relish schmeckt köstlich zu kaltem Braten. Dieses fermentierte Rezept braucht etwas Zeit.

Fermentierte Rezepte

Fermentiertes Karotten-Sellerie Mix

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Fermentiertes Karotten-Sellerie Mix passt als Beilage zu einer Jause oder zu gegrilltem Fleisch. Hier das Rezept zum Konservieren.

Fermentierte Rezepte

Fermentierte Chili-Peperoni

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Fermentierte Chili-Peperoni schmecken sehr gut zu einer kalten Jause, doch Vorsicht es ist ein sehr scharfes Rezept.

Fermentierte Rezepte

Chilischoten haltbar

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Um Chilischoten haltbar und noch würziger zu machen, können sie diese in Salzlake einlegen. Hier dazu das Rezept.

Fermentierte Rezepte

Dillgurken

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Ein fermentiertes Rezept aus Omas Küche sind diese würzigen Dillgurken.

Fermentierte Rezepte

Fermentierte Karotten

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Herrlich schmeckende und selbstgemachte fermentierte Karotten sind in der kalten Jahreszeit immer willkommen. Für das Rezept benötigt man vier Tage.

Fermentierte Rezepte

Fermentierter Karfiol

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Fermentierter Karfiol schmeckt köstlich als Beilage zu einer deftigen Jause. Hier dazu das Rezept, das etwas Zeit braucht.

Fermentierte Rezepte

Kim-tschi (koreanischer Chinakohlsalat)

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Kim-tschi (koreanischer Chinakohlsalat) ist sehr gesund und passt zu vielen Gerichten. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept für ihre Familie.

Fermentierte Rezepte

Kimchi, fermentierter Chinakohl

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Das Rezept Kimchi, fermentierter Chinakohl und stammt aus der koreanischen Küche. Ein gesundes Beilagen Rezept, dass schmeckt.