DURCH DIE UNTERKATEGORIEN

Test
Spieße - für den kleinen Hunger

Schaschlik auf russische Art

  • (0)

Schaschlik ist ein marinierter Fleischspieß aus Russland und ist bei uns in den unterschiedlichsten Variationen bekannt.

Spieße - für den kleinen Hunger

Tomaten-Fisch-Spieße

  • (0)

Ein tolles Rezept für Tomaten-Fisch-Spieße aus der Pfanne oder auf dem Grill zubereitet.

Spieße - für den kleinen Hunger

Spieße mit Ofenkartoffeln und Melanzanidip

  • (0)

Spieße mit Ofenkartoffeln und Melanzanidip ist ein sommerliches Rezept, ideal für die nächste Grillparty!

Spieße - für den kleinen Hunger

Schweinespieß mit Melanzani

  • (0)

Schweinespieß mit Melanzani ist einfach zubereitet, ideal für die nächste Grillerei.

Spieße - für den kleinen Hunger

Putenspießchen mit Mango und Salbei

  • (0)

Putenspießchen mit Mango und Salbei ist ein außergewöhnliches und sehr geschmackvolles sowie fruchtiges Gericht.

Spieße - für den kleinen Hunger

Nierenspieße

  • (0)

Nierenspieße ist eine feine Variante des Grillklassikers, das bringt Abwechslung auf den Grill.

Spieße - für den kleinen Hunger

Marinierte Lammspieße mit Polenta

  • (0)

Marinierte Lammspieße mit Polenta ist ein Genuss, überraschen mit diesem Rezept!

Spieße - für den kleinen Hunger

Leberspieße

  • (0)

Leberspieße ist ein einfaches Rezept für einen feinen Spieß, perfekt für den nächsten Grillabend.

Spieße - für den kleinen Hunger

Kräuter-Puten-Spieße

  • (0)

Zartes Fleisch wird in diesem Rezept mit italienischen Kräutern verfeinert und zu köstlichen Kräuter-Puten-Spieße.

Spieße - für den kleinen Hunger

Australian Lamb Kebab

  • (0)

Das Rezept für Australian Lamb Kebab kann ideal mit Reis oder einem Salat der Saison verfeinert werden.

Spieße - für den kleinen Hunger

Kalbslungenspieße mit Dörrzwetschken

  • (0)

Spieße einmal anders! Beim Rezept für Kalbslungenspieße mit Dörrzwetschken geben in Sojasauce eingelegte getrocknete Zwetschken eine besondere Note.

Spieße - für den kleinen Hunger

Harlekinspieße

  • (0)

Harlekinspieße ist eine Variante des Klassiker bei der Grillparty, bei diesem Rezept wird u.A. Leber und Edamer verwendet.