DURCH DIE UNTERKATEGORIEN

Wein Rezepte

Weinfondue

  • (0)

Beim Weinfondue wird das zarte Filetfleisch in einer feinen Weinbrühe gegart. Ein besseres Rezept für Ihre Gäste können Sie nicht finden.

Wein Rezepte

Weincreme-Roulade

  • (0)

Für festliche Anlässe ist die Weincreme-Roulade besonders gut geeignet. Das Rezept ist ein Garant für einen besonders feinen Genuss.

Wein Rezepte

Kräuterwein

  • (0)

Veredeln Sie Weißwein ganz einfach mit Ihren frischen Kräutern, für eine frisch-aromatische Note!

Wein Rezepte

Rotweinkaninchen

  • (0)

Wie ein saftiges Kaninchen gelingt, steht hier in diesem großartigen Rezept für Rotweinkaninchen. Begeistern Sie Ihre Gäste damit.

Wein Rezepte

Rinderschmorbraten mit Rotwein

  • (0)

Gute, schmackhafte Hausmannskost ist der Rinderschmorbraten in Rotwein. Das Rezept mit Schuss ist einfach ein Klassiker.

Wein Rezepte

Lammfilet mit Rotwein

  • (0)

In nicht mal einer halben Stunde können Sie mit diesem Rezept ein tolltes Essen servieren. Lammfilet mit Rotwein schmeckt zart und fein.

Wein Rezepte

Karpfen in Rotweinsauce

  • (0)

Karpfen in Rotweinsauce zuzubereiten ist mit diesem Rezept gar nicht schwer und schmeckt einfach nur gut.

Wein Rezepte

Hirschkotelett in Wein-Zwetschkensauce

  • (0)

Ein raffiniertes Gericht mit Dörrzwetschken und Wein entsteht mit diesem Rezept: Hirschkotelett in Wein-Zwetschkensauce.

Wein Rezepte

Gänsekeulen in Rotwein

  • (0)

Mit Geflügel harmoniert Rotwein von jeher am Allerbesten. Auch bei diesem köstlichen Rezept munden die Gänsekeulen in Rotwein vorzüglich.

Wein Rezepte

Hähnchenbrust in Portwein

  • (0)

Mit diesem einfachen, aber schmackhaften Rezept für Hähnchenbrust in Portwein zaubern Sie mit wenig Zutaten ein tolles Gericht auf den Tisch.

Wein Rezepte

Rotweinerdäpfel

  • (0)

Rotweinerdäpfel sind ein eigenständiges Hauptgericht, das mit Raffinesse zum Hit wird. Das Rezept für besondere Gelegenheiten.

Wein Rezepte

Marsala-Likör

  • (0)

Einfacher geht es kaum, der Marsala-Likör besticht mit seinem tollen Geschmack. Das Rezept stammt aus Italien.