Zeig mehr Zeige weniger
Test

Amerikanisches Schnitzel mit Reis

Bewerten Sie dieses Rezept:
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die amerikanische Variation von Schnitzel schnell und einfach.
Amerikanisches Schnitzel mit Reis
  • ZBR ZEIT
    15Minuten
  • KOCHEN ZEIT
    45 Minuten
  • GESAMT ZEIT
    60 Minuten

Zutaten für4 person(en)

Zutaten
Berechnen Kalorien

Berechnen Teile
  • 100
    g
    Mehl (griffig)
  • 0.24
    l
    Öl
  • 1
    Prise
    Pfeffer
  • 300
    g
    Rundkornreis
  • 1
    Prise
    Salz
  • 4
    Stk
    Schweineschnitzel
  • 100
    g
    Semmelbrösel
  • 600
    ml
    heißes Wasser

Schritte Für Die Vorbereitung

Schritt 1

Der Reis wird mit dem heißen Wasser und einer Prise Salz bei relativ großer Hitze einmal aufgekocht. Wenn das Wasser kocht, wird die Hitze reduziert und der Deckel aufgesetzt. Der Reis wird ca. 15-18 Minuten fertig gedünstet. Am Ende sollte er eine feste Konsistenz haben.

Schritt 2

In der Zwischenzeit werden die Schweineschnitzel geklopft und auf beiden Seiten mit einer Prise Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Danach werden die Schweineschnitzel in Öl eingetaucht.

Schritt 3

Das Mehl und die Semmelbrösel werden vermischt und die Schnitzel gut darin angeklopft. Die panierten Schnitzel werden auf ein gut mit Öl bestrichenes Blech eng nebeneinander gelegt. Anschließend werden sie bei ca. 180° C im Backofen knusprig ausgebacken.

REZEPT KOMMENTARE

  • Noch keine Kommentare