Zeig mehr Zeige weniger

Cremig würziger Avocadodip

Bewerten Sie dieses Rezept:
Ein schneller und einfacher cremig würziger Avocadodip mit Brunch. Das Rezept sorgt für feinen Genuß.
Cremig würziger Avocadodip
  • ZBR ZEIT
    10Minuten
  • KOCHEN ZEIT
    20 Minuten
  • GESAMT ZEIT
    30 Minuten

Zutaten für2 person(en)

Zutaten
Berechnen Kalorien

Berechnen Teile
  • 2
    Stk
    Avocado (vollreif)
  • 100
    g
    Brunch Original
  • 1
    Stk
    Knoblauchzehe
  • 1
    Prise
    Pfeffer
  • 1
    Prise
    Salz
  • 0.25
    Bund
    Schnittlauch
  • 1
    Spr
    Zitronensaft
  • 1
    Stk
    Zwiebel

Schritte Für Die Vorbereitung

Schritt 1

Zwiebel sowie Knoblauch schälen. Zwiebel fein hacken und den Knoblauch durch die Presse drücken.

Schritt 2

Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch auskratzen. Das Avocado Fruchtfleisch grob würfeln, in einen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren.

Schritt 3

Die Masse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Brunch dazu geben und noch einmal kurz pürieren bis eine glatte Masse entstanden ist. Nun Zwiebel und auch den Knoblauch unterrühren, danach nochmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen - abschmecken und den Dip für 10-20 Minuten im Kühlschrank rasten lassen.

Schritt 4

Den Schnittlauch waschen, etwas trockenen und den größten Teil unter den Dip mischen, den restlichen Schnittlauch als Deko darüber streuen.

REZEPT KOMMENTARE

  • Noch keine Kommentare