Zeig mehr Zeige weniger

Eintopf mit Faschiertem, Wirsing und Karotten

Bewerten Sie dieses Rezept:
Ein herrliches Gericht in der kalten Jahreszeit ist der Eintopf mit Faschiertem, Wirsing und Karotten. Hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.
Eintopf mit Faschiertem, Wirsing und Karotten
  • ZBR ZEIT
    20Minuten
  • KOCHEN ZEIT
    20 Minuten
  • GESAMT ZEIT
    40 Minuten
  • SCHWIERIGKEIT
    normal

Zutaten für4 person(en)

Zutaten
Berechnen Kalorien

Berechnen Teile
  • 1
    EL
    Butter
  • 400
    g
    Faschiertes
  • 3
    Stk
    Karotten
  • 2
    Stk
    Kartoffel
  • 1
    kpf
    Wirsing
  • 1
    Stk
    Zwiebel
  • 1
    Prise
    Salz und Pfeffer
  • 0.5
    l
    Suppe

Schritte Für Die Vorbereitung

Schritt 1

Für den Eintopf mit Faschiertem, Wirsing und Karotten zuerst die Kartoffel, Zwiebel und Karotten schälen und klein schneiden. Wirsing vom Strunk entfernen und die Blätter in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2

Die Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebel darin glasig anbraten. Faschiertes zugeben und krümelig braten.

Schritt 3

Kartoffeln zugeben und kurz mitgaren, dann die Karotten. Mit der Suppe aufgießen und den Wirsing zugeben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

REZEPT KOMMENTARE

  • Noch keine Kommentare