Zeig mehr Zeige weniger
Test

Erdäpfel-Apfel-Mayonnaisesalat

Bewerten Sie dieses Rezept:
Ein Erdäpfel-Apfel-Mayonnaisesalat wird immer gerne gegessen. Ein tolles Rezept für jedes Partybuffet.
Erdäpfel-Apfel-Mayonnaisesalat
  • ZBR ZEIT
    20Minuten
  • KOCHEN ZEIT
    20 Minuten
  • GESAMT ZEIT
    40 Minuten

Zutaten für1 person(en)

Zutaten
Berechnen Kalorien

Berechnen Teile
  • 0.5
    Stk
    Apfel
  • 3
    Stk
    Erdäpfel
  • 5
    EL
    Gemüsemayonnaise
  • 1
    Msp
    Pfeffer (frisch geschrotet aus der Mühle)
  • 1
    Msp
    Salz
  • 0.25
    Bund
    Schnittlauch
  • 0.25
    Stk
    Zwiebel

Schritte Für Die Vorbereitung

Schritt 1

Erdäpfel weich kochen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Die gekochten Erdäpfel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2

Alle Zutaten mit der Gemüsemayonnaise vermengen, Schnittlauchröllchen darunter mischen und darüber streuen. Abschließend noch etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und vor dem Servieren noch etwas im Kühlschrank durchziehen lassen.

REZEPT KOMMENTARE

  • Noch keine Kommentare