Zeig mehr Zeige weniger

Faschierte Bällchen im Speckmantel

Bewerten Sie dieses Rezept:
Faschierte Bällchen im Speckmantel sind eine tolle Abwechslung bei ihrem nächsten Grillfest. Versuchen sie dieses pikante Rezept.
Faschierte Bällchen im Speckmantel
  • ZBR ZEIT
    30Minuten
  • GESAMT ZEIT
    30 Minuten

Zutaten für4 person(en)

Zutaten
Berechnen Kalorien

Berechnen Teile
  • 1
    Stk
    Ei
  • 600
    g
    Faschiertes
  • 2
    EL
    gehackte Petersilie
  • 1
    EL
    gehackter Rosmarin
  • 1
    EL
    Ketchup
  • 1
    Stk
    Knoblauchzehe
  • 1
    EL
    Öl
  • 1
    Prise
    Paprikapulver
  • 1
    Stk
    Schalotte
  • 1
    Stk
    Semmel
  • 1
    EL
    Senf
  • 10
    Schb
    Serrano-Schinken
  • 1
    Prise
    Salz, Pfeffer

Tipp

Dazu schmeckt ein scharfer Dip.

Schritte Für Die Vorbereitung

Schritt 1

Die Semmel in etwas lauwarmen Wasser einweichen. Schalotte und Knoblauch schälen und klein hacken, in Öl anschwitzen, Petersilie und Rosmarin zugeben und abkühlen lassen.

Schritt 2

Die Semmel ausdrücken und mit Ei, Faschiertem, Schalotten-Knoblauchmix, Senf und Ketchup vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.

Schritt 3

Aus der Masse kleine Bällchen formen, mit Schinken umwickeln und auf Spieße stecken.Auf dem heißen Grill von allen Seiten unter Wenden ca. 8 Minuten grillen.

REZEPT KOMMENTARE

  • Noch keine Kommentare