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Fisch mit frischem Limettensaft und scharfen Chilis

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Das Fisch mit frischem Limettensaft Rezept, ist ein Klassiker in der asiatischen Küche.
Fisch mit frischem Limettensaft und scharfen Chilis
  • ZBR ZEIT
    20Minuten
  • KOCHEN ZEIT
    10 Minuten
  • GESAMT ZEIT
    30 Minuten
  • SCHWIERIGKEIT
    einfach

Zutaten für4 person(en)

Zutaten
Berechnen Kalorien

Berechnen Teile
  • 2
    Stk
    Chilischote
  • 4
    Stk
    Knoblauchzehen
  • 2
    Stk
    Limette
  • 5
    EL
    Pflanzenöl
  • 4
    Stk
    Seeteufel
  • 1
    TL
    Zucker

Tipp

Servieren Sie diesen herrlichen Fisch mit frisch gekochten Basmati Reis.

Schritte Für Die Vorbereitung

Schritt 1

Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken. Die Chilischote waschen und mit einem scharfen Messer in kleine Stücke schneiden. Die Limettenschale mit einer Küchenreibe abreiben, halbieren und den Saft herauspressen. Das Reismehl auf einem flachen Teller aufstreuen und die Filets darin wenden. Das Öl in einem großen Wok erhitzen. Den Fisch 2 Minuten beidseitig darin braten. Herausnehmen und warm stellen.

Schritt 2

Eine kleine Schale bereitstellen und Zucker, Limettensaft, Schale und etwas Wasser verrühren. Kurz aufkochen und über die Fischfilets gießen. Appetitlich auf Tellern anrichten und warm servieren.

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