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Fusilli Salmone e Asparagi (Con Panna)

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Ein Fusilli Salmone e Asparagi (Con Panna) Rezept schmeckt garantiert und ist einfach in der Zubereitung.
Fusilli Salmone e Asparagi (Con Panna)
  • ZBR ZEIT
    30Minuten
  • KOCHEN ZEIT
    10 Minuten
  • GESAMT ZEIT
    40 Minuten
  • SCHWIERIGKEIT
    einfach

Zutaten für4 person(en)

Zutaten
Berechnen Kalorien

Berechnen Teile
  • 1
    Bund
    Dill
  • 1
    Stk
    Frühlingszwiebel
  • 350
    g
    Fusilli
  • 200
    g
    Lachs (frisch)
  • 150
    ml
    Obers
  • 20
    ml
    Olivenöl (extra natives)
  • 300
    g
    Spargel (frisch)
  • 1
    Prise
    Salz und Pfeffer (schwarz)

Schritte Für Die Vorbereitung

Schritt 1

Waschen und schälen Sie die Spargelstangen. Schneiden Sie die Spitzen der Länge nach in Hälften und die Stiele in runde Stücke.

Schritt 2

Die Frühlingszwiebel schneiden und langsam in einer Pfanne anschwitzen. Geben Sie den Spargel hinzu und kochen ihn ein paar Minuten mit. Achten Sie darauf, dass er hell und knackig bleibt.

Schritt 3

Obers sowie eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen und zur Seite stellen.

Schritt 4

Schneiden Sie den Lachs in 2cm große Würfel und würzen ihn mit Salz und Pfeffer. Anschließend für eine Minute in Olivenöl anbraten und warm stellen.

Schritt 5

Kochen Sie die Fusilli in leicht gesalzenem Wasser al dente und geben Sie die Pasta in die Pfanne zum Spargel.

Schritt 6

Gestalten Sie die Teller nach Belieben, indem Sie die gebratenen Lachsstücke in einer Runde auf der Pasta platzieren und mit ein wenig Dill garnieren.

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