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Gemüsesalat

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Mit diesem Gemüsesalat tun sie ihren Körper viel Gutes. Versuchen sie dieses köstliche Detox - Rezept.
Gemüsesalat
  • ZBR ZEIT
    20Minuten
  • KOCHEN ZEIT
    20 Minuten
  • GESAMT ZEIT
    40 Minuten
  • SCHWIERIGKEIT
    normal

Zutaten für2 person(en)

Zutaten
Berechnen Kalorien

Berechnen Teile
  • 1
    Stk
    Karotten
  • 2
    Stk
    Kartoffel
  • 1
    EL
    Olivenöl
  • 2
    EL
    Orange (Saft)
  • 1
    Stk
    Paprika (gelb)
  • 2
    EL
    Petersilie (gehackt)
  • 1
    Prise
    pfeffer
  • 1
    Stk
    Rote Rübe
  • 1
    Prise
    Salz
  • 1
    Stk
    Zucchini
  • 2
    EL
    Gemüsesuppe

Tipp

Sie können für dieses Rezept natürlich auch andere Gemüsesorten verwenden.

Schritte Für Die Vorbereitung

Schritt 1

Für den Gemüsesalat zuerst das Backrohr auf 250 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Schritt 2

Paprika, Karotte und Zucchini waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Kartoffeln und rote Rübe schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 3

Das Gemüse mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und auf dem Backblech verteilen. Im Backrohr etwa 20 Minuten braten, dabei öfters wenden.

Schritt 4

Suppe, Petersilie und Orangensaft vermengen und über das fertige Gemüse gießen. Den Salat vermengen und etwas auskühlen lassen.

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