Zeig mehr Zeige weniger

Grillkotelett

Bewerten Sie dieses Rezept:
Das Rezept für Grillkotelett ist unschlagbar, saftig und schmeckt. Das Fleisch einfach auf den Grill und fertig ist das perfekte Hauptgericht.
Grillkotelett
  • ZBR ZEIT
    10Minuten
  • KOCHEN ZEIT
    140 Minuten
  • GESAMT ZEIT
    150 Minuten

Zutaten für4 person(en)

Zutaten
Berechnen Kalorien

Berechnen Teile
  • 1
    Stk
    frisch gepresster Knoblauch
  • 3
    EL
    Olivenöl
  • 1
    Prise
    Paprikapulver
  • 1
    Prise
    Pfeffer
  • 1
    Prise
    Salz
  • 1
    TL
    scharfer Senf
  • 4
    Stk
    Schweinekotelett, ca. 2 cm dick

Tipp

Das Fleisch mit Grillsaucen, Grillgemüse, Knoblauchbaguette und Salat als Beilage servieren.

Schritte Für Die Vorbereitung

Schritt 1

Für die Marinade geben Sie Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Senf und Knoblauch in eine Schüssel und verrühren Sie alles gut.

Schritt 2

Danach reiben Sie mit der Marinade die Koteletts ein, legen die Kotelettes auf einen Teller oder in eine Schüssel und decken Sie sie mit Alufolie zu. Stellen Sie sie für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank.

Schritt 3

In der Zwischenzeit können Sie den Griller vorbereiten bzw. einheizen.

Schritt 4

Nun die Koteletts auf dem heißen Grill (dirket über der Glut) auf beiden Seiten jeweils ca. 7 Minuten grillen. Bei einem Holzkohlegrill legt man die Koteletts am besten in eine Alugrillschale.

REZEPT KOMMENTARE

  • Noch keine Kommentare