Zeig mehr Zeige weniger

Joghurt-Dill-Rote Rüben Salat

Bewerten Sie dieses Rezept:
Ein Joghurt-Dill-Rote Rüben Salat Rezept wunderbar würzig und leicht und passt sehr gut zu Fisch.
Joghurt-Dill-Rote Rüben Salat
  • ZBR ZEIT
    10Minuten
  • KOCHEN ZEIT
    120 Minuten
  • GESAMT ZEIT
    130 Minuten
  • SCHWIERIGKEIT
    einfach

Zutaten für3 person(en)

Zutaten
Berechnen Kalorien

Berechnen Teile
  • 3
    Tasse
    Creme fraiche
  • 5
    Zweig
    Dill
  • 1
    EL
    Honig
  • 120
    g
    Joghurt (1% Fett)
  • 2
    cm
    Kren
  • 4
    Stk
    Lorbeeblätter
  • 2
    Stk
    Rote Rüben
  • 1
    EL
    Zitronensaft

Schritte Für Die Vorbereitung

Schritt 1

Die rote Rüben in einem Topf geben, mit Wasser bedecken und mit den Lorbeerblättern zum Kochen bringen. Die Rüben für 1 Stunde kochen, bis sie weich sind. Danach auskühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2

Nun die Dille waschen und klein hacken. Den Krenn mit einem Reibeisen fein raspeln. Dann das Joghurt mit der Creme fraiche, der Dille, dem Krenn, dem Zitronensaft und dem Honig vermischen

Schritt 3

Die Rote Rüben Stücke mit dem Joghurt-Dressing vermischen und für eine Stunde ziehen lassen.

REZEPT KOMMENTARE

  • Noch keine Kommentare