Zeig mehr Zeige weniger

Kastanien

Bewerten Sie dieses Rezept:
Im Winter schmecken Kastanien besonders gut zu Glühwein oder Punsch. Hier ein Rezept für zuhause.
Kastanien
  • ZBR ZEIT
    15Minuten
  • KOCHEN ZEIT
    30 Minuten
  • GESAMT ZEIT
    45 Minuten
  • SCHWIERIGKEIT
    einfach

Tipp

Um sicher zu sein das sie gar sind steche ich mit einer Nadel hinein.

Schritte Für Die Vorbereitung

Schritt 1

Den Backofen vorheizen auf 230 Grad Ober- /Unterhitze. Die Kastanien kreuzweise einschneiden und mit Wasser kurz abbrausen.

Schritt 2

Anschließend auf einem Backblech verteilen und je nach Größe 15-30 Minuten in den Backofen schieben. Zusätzlich noch 50 ml Wasser auf den Boden des Backofen verteilen und sofort die Tür schließen.

REZEPT KOMMENTARE

  • Noch keine Kommentare