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Kastanienkoch

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Wer den Geschmack von Maroni liebt, wird die süße Form eines Kastanienkochs mit Vanillesoße genießen. Hier finden Sie das Rezept.
Kastanienkoch
  • ZBR ZEIT
    20Minuten
  • KOCHEN ZEIT
    50 Minuten
  • GESAMT ZEIT
    70 Minuten
  • SCHWIERIGKEIT
    normal

Zutaten für6 person(en)

Zutaten
Berechnen Kalorien

Berechnen Teile
  • 100
    g
    Butter
  • 6
    Stk
    Eier
  • 60
    g
    Kuvertüre
  • 260
    g
    Maronenpüree
  • 1
    Prise
    Salz
  • 20
    g
    Semmelbrösel
  • 90
    g
    Zucker

Zutaten Vanillesauce
Berechnen Kalorien

Berechnen Teile
  • 2
    Stk
    Eier
  • 2
    Stk
    Eigelb
  • 250
    ml
    Schlagobers
  • 1
    Stk
    Vanilleschote
  • 110
    g
    Zucker

Schritte Für Die Vorbereitung

Schritt 1

Die Eier trennen und die Eigelb mit der Butter schaumig rühren. Das Maronenpüree und die Semmelbrösel einrühren. Die Kuvertüre reiben und ebenfalls zugeben.

Schritt 2

5 Eiweiß mit dem Zucker und einer Prise Salz zu einem festen Schnee schlagen und unter die Masse heben.

Schritt 3

In kleine Backformen füllen und ca. 50 Minuten im Ofen bei 100 Grad backen lassen.

Schritt 4

Vanillesauce: Den Schlagobers mit Zucker und dem Mark aus der Vanilleschote aufkochen lassen und gut einrühren. Zuletzt die Eigelb und Eier schaumig rühren und unter die Soße rühren.

Schritt 5

Den Kastanienkoch mit der Vanillesauce servieren.

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