Zeig mehr Zeige weniger

Kroatische Peka mit Rindfleisch

Bewerten Sie dieses Rezept:
Kroatische Peka mit Rindfleisch schmeckt nach Urlaub und mehr. Versuchen Sie doch dieses köstliche Rezept.
Kroatische Peka mit Rindfleisch
  • ZBR ZEIT
    15Minuten
  • KOCHEN ZEIT
    90 Minuten
  • GESAMT ZEIT
    105 Minuten
  • SCHWIERIGKEIT
    einfach

Zutaten für4 person(en)

Zutaten
Berechnen Kalorien

Berechnen Teile
  • 1
    Zweig
    frischer Rosmarin
  • 5
    Stk
    Karotten
  • 1
    kg
    Kartoffeln
  • 200
    ml
    Olivenöl
  • 2
    Stk
    Paprika
  • 1
    kg
    Rindfleisch
  • 100
    ml
    Weisswein
  • 2
    Stk
    Zucchini
  • 1
    Stk
    Zwiebel
  • 1
    Prise
    Salz, Pfeffer

Schritte Für Die Vorbereitung

Schritt 1

Die gesamten Zutaten, ausgenommen der Wein, in eine flache Eisenform legen und mit einem Eisendeckel zudecken. Den Grill anheizen, danach die gefüllte Eisenform auf die Glut des Grills geben.

Schritt 2

Das Ganze eine Stunde garen lassen und zwischendurch umrühren. Anschließend mit dem Weisswein aufgießen, danach wieder zudecken und eine gute halbe Stunde in der Glut garen lassen.

REZEPT KOMMENTARE

  • Noch keine Kommentare