Zeig mehr Zeige weniger

Lamm am Spieß

Bewerten Sie dieses Rezept:
Würziges Lammfleisch auf kleinen Spießchen gebraten, eine gutes Rezept um etwas Neues auszuprobieren.
Lamm am Spieß
  • ZBR ZEIT
    10Minuten
  • KOCHEN ZEIT
    10 Minuten
  • GESAMT ZEIT
    20 Minuten
  • SCHWIERIGKEIT
    einfach

Zutaten für4 person(en)

Zutaten
Berechnen Kalorien

Berechnen Teile
  • 1
    EL
    Currypulver
  • 1
    Stk
    Knoblauchzehe
  • 500
    g
    Lammfleisch
  • 3
    EL
    Olivenöl
  • 1
    Prise
    Pfeffer
  • 1
    Prise
    Salz
  • 0.15
    l
    Weißwein
  • 1
    Stk
    Zitrone
  • 500
    g
    Zucchini

Schritte Für Die Vorbereitung

Schritt 1

Den Zitronensaft, Currypulver, Knoblauchzehe, Olivenöl und Weißwein in eine Schüssel geben und verrühren. Mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten ziehen lassen.

Schritt 2

Das Lammfleisch und die Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Beides immer abwechselnd auf die Spieße stecken. Die Spieße in die Marinade legen und öfter wenden, damit sie gleichmäßig verteilt wird.

Schritt 3

Die Spieße nun entweder auf einem Grill grillen, oder in einer Pfanne auf allen Seiten anbraten lassen.

REZEPT KOMMENTARE

  • Noch keine Kommentare