Zeig mehr Zeige weniger

Pasta mit Garnelen al Alfredo

Bewerten Sie dieses Rezept:
Dieses Rezept Pasta mit Garnelen al Alfredo ist perfekt für Freunde, die italienische Gericht lieben.
Pasta mit Garnelen al Alfredo
  • ZBR ZEIT
    5Minuten
  • KOCHEN ZEIT
    10 Minuten
  • GESAMT ZEIT
    15 Minuten
  • SCHWIERIGKEIT
    einfach

Zutaten für4 person(en)

Zutaten
Berechnen Kalorien

Berechnen Teile
  • 150
    ml
    Halbfettmilch
  • 1
    Stk
    Knoblauchzehe
  • 3
    EL
    KUNER Mayonnaise 25% Fett
  • 2
    EL
    Olivenöl
  • 40
    g
    Parmesankäse (gerieben)
  • 1
    EL
    Petersilie (gehackt)
  • 300
    g
    Riesengarnelen
  • 300
    g
    Tagliatelle (ungekocht)

Tipp

Mit einem Salat als Beilage servieren. Verwenden Sie Vollkornnudeln, um Ihre Ballaststoffzufuhr zu erhöhen.

Schritte Für Die Vorbereitung

Schritt 1

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen.

Schritt 2

In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin anbraten.

Schritt 3

KUNER Mayonnaise, Knoblauch, Käse und Milch in einer Schüssel vermischen. Die Petersilie hinzufügen.

Schritt 4

Die Saucenmischung Alfredo zu den Garnelen geben und erhitzen. Mit den Nudeln vermischen und servieren. Mit Petersilie abschmecken.

REZEPT KOMMENTARE

  • Noch keine Kommentare