Zeig mehr Zeige weniger

Penne Rigate Integrale mit Sauce Basilikum

Bewerten Sie dieses Rezept:
Das Rezept Penne Rigate Integrale mit Sauce Basilikum schmeckt und macht satt. Ein tolles Gericht für den Wochentag.
Penne Rigate Integrale mit Sauce Basilikum
  • ZBR ZEIT
    20Minuten
  • GESAMT ZEIT
    20 Minuten
  • SCHWIERIGKEIT
    einfach

Zutaten für4 person(en)

Zutaten
Berechnen Kalorien

Berechnen Teile
  • 1
    Prise
    Basilikumblätter
  • 2
    EL
    Olivenöl
  • 1
    Prise
    Pfeffer (schwarz, frisch)
  • 1
    Prise
    Salz
  • 350
    g
    Barilla Penne Rigate Integrale no.73
  • 1
    Glas
    Barilla Sauce Basilikum
  • 6
    Schb
    Pecorino-Käse (dünn, fein)

Schritte Für Die Vorbereitung

Schritt 1

Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Barilla Penne Rigate Integrale darin kochen.

Schritt 2

Gleichzeitig die Barilla Sauce Basilikum in einer Pfanne erwärmen.

Schritt 3

Die Pasta al dente kochen, abgießen und in der Sauce Basilikum schwenken.

Schritt 4

Das Gericht mit einigen Scheiben Pecorino, etwas frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer, etwas extra nativem Olivenöl und einer schönen Blume aus Basilikum anrichten.

REZEPT KOMMENTARE

  • Noch keine Kommentare