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Reisflocken mit Zwetschkenkompott

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Das Rezept Reisflocken mit Zwetschkenkompott ist Glutenfrei. Das Kompott wird mit gefrorenen Zwetschken zubereiet.
Reisflocken mit Zwetschkenkompott
  • ZBR ZEIT
    15Minuten
  • KOCHEN ZEIT
    15 Minuten
  • GESAMT ZEIT
    15 Minuten
  • SCHWIERIGKEIT
    einfach

Zutaten für2 person(en)

Zutaten
Berechnen Kalorien

Berechnen Teile
  • 1
    EL
    Honig oder Zucker
  • 2
    TL
    Leinöl
  • 8
    EL
    Reisflocken, vorgedämpft
  • 1
    Stg
    Zimt
  • 0.25
    l
    Wasser
  • 250
    g
    Zwetschken

Schritte Für Die Vorbereitung

Schritt 1

Für das Kompott Wasser erhitzen, Zimtstange und die gefrorenen und entsteinten Zwetschken dazugeben.

Schritt 2

Etwa 10 Minuten einkochen lassen und in saubere heiße Gläser füllen.

Schritt 3

Reisflocken in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und umrühren. Je nach gewünschter Konsistenz bei Bedarf Flüssigkeit nachgießen. Ca. 2 Minuten quellen lassen und süßen.

Schritt 4

Die Reisflocken in zwei Schüsserl anrichten, mit je einem Teelöffel Öl beträufeln und mit Kompott garnieren. Nach Bedarf mit Honig oder Zucker nachsüßen.

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