Zeig mehr Zeige weniger

Rhabarber- Pudding

Bewerten Sie dieses Rezept:
Das Rhabarber- Pudding - Rezept ist der ideale Frühlingspudding.
Rhabarber- Pudding
  • ZBR ZEIT
    10Minuten
  • KOCHEN ZEIT
    15 Minuten
  • GESAMT ZEIT
    25 Minuten
  • SCHWIERIGKEIT
    normal

Zutaten für4 person(en)

Zutaten
Berechnen Kalorien

Berechnen Teile
  • 500
    g
    Rhabarber
  • 1
    Pk
    Vanillepuddingpulver
  • 120
    g
    Zucker
  • 200
    ml
    Wasser

Schritte Für Die Vorbereitung

Schritt 1

Für den köstlichen Pudding wird zunächst der Rhabarber abgezogen und in kleine Stücke geschnitten. Anschließend den Rhabarber in einen Topf mit Wasser und Zucker aufkochen lassen und solange köcheln lassen, bis der Rhabarber zerkocht ist.

Schritt 2

Nun das Puddingpulver in einer Tasse mit etwas Wasser verrühren. Den Topf von der Herdplatte nehmen, das Puddingpulver hinzufügen und Alles noch einmal kurz aufkochen lassen.

REZEPT KOMMENTARE

  • Noch keine Kommentare