Zeig mehr Zeige weniger

Rindslungenbraten

Bewerten Sie dieses Rezept:
Ein herrliches Feiertagsgericht gelingt mit folgendem Rezept. Der saftige Rindslungenbraten zergeht Ihnen auf der Zunge.
Rindslungenbraten
  • ZBR ZEIT
    20Minuten
  • KOCHEN ZEIT
    60 Minuten
  • GESAMT ZEIT
    80 Minuten
  • SCHWIERIGKEIT
    normal

Zutaten für4 person(en)

Zutaten
Berechnen Kalorien

Berechnen Teile
  • 3
    EL
    Margarine
  • 1
    Prise
    Pfeffer
  • 1
    kg
    Rindslungebraten
  • 1
    Prise
    Rosmarin
  • 1
    Prise
    Salz
  • 500
    ml
    Rinderbrühe

Tipp

Semmelknödel oder Rotweinsauce als Beilage reichen.

Schritte Für Die Vorbereitung

Schritt 1

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Rosmarin rundherum gut einreiben. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf und schnell anbraten.

Schritt 2

Das Fleisch mit etwas Rinderbrühe übergießen, in einen Bräter legen und bei 200 Grad im Ofen für ca. 1 Stunde braten lassen.

Schritt 3

Den Braten ca. 4 mal mit Rinderbrühe übergießen und immer wieder wenden.

REZEPT KOMMENTARE

  • Noch keine Kommentare