Zeig mehr Zeige weniger

Schweinsfischerl überbacken

Bewerten Sie dieses Rezept:
Eine tolle Hauptspeise zaubern Sie mit diesem Rezept auf den Tisch. Die Schweinsfischerl überbacken begeistern alle.
Schweinsfischerl überbacken
  • ZBR ZEIT
    10Minuten
  • KOCHEN ZEIT
    45 Minuten
  • GESAMT ZEIT
    55 Minuten
  • SCHWIERIGKEIT
    einfach

Zutaten für4 person(en)

Zutaten
Berechnen Kalorien

Berechnen Teile
  • 250
    g
    Käse, gerieben
  • 1
    Becher
    Sauerrahm
  • 250
    g
    Schinkenspeck
  • 1
    Becher
    Schlagobers
  • 500
    g
    Schweinsfilet
  • 0.5
    Becher
    Zwiebel, geröstet

Tipp

Reis und Salat eignen sich hervorragend dazu.

Schritte Für Die Vorbereitung

Schritt 1

Filet in Scheiben schneiden und Schinkenspeck würfeln.

Schritt 2

Röstzwiebel in eine gefettete Auflaufform streuen. Fleischscheiben darüber legen. Schinkenspeck darauf verteilen. Schlagobers und Sauerrahm verrühren, über den Schinkenspeck leeren und zum Schluss mit Käse betreuen.

Schritt 3

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 45 Minuten braten.

REZEPT KOMMENTARE

  • Noch keine Kommentare