Zeig mehr Zeige weniger

Selchkarree mit Apfelkruste

Bewerten Sie dieses Rezept:
Selchkarree mit Apfelkruste peppt Ihren Sonntagsbraten auf, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Selchkarree mit Apfelkruste
  • ZBR ZEIT
    30Minuten
  • KOCHEN ZEIT
    30 Minuten
  • GESAMT ZEIT
    60 Minuten
  • SCHWIERIGKEIT
    normal

Zutaten für5 person(en)

Zutaten
Berechnen Kalorien

Berechnen Teile
  • 200
    g
    Äpfel
  • 70
    g
    Butter
  • 20
    g
    Butterschmalz
  • 150
    g
    Kräuterfrischkäse
  • 1
    EL
    Limettensaft
  • 100
    g
    Maisgrieß
  • 0.5
    TL
    Pfeffer
  • 1
    TL
    Salz
  • 1
    EL
    Schnittlauch
  • 1
    kg
    Selchkarree
  • 60
    g
    Vinschgerl
  • 1
    Stk
    Zwiebel
  • 0.75
    l
    Gemüsesuppe

Schritte Für Die Vorbereitung

Schritt 1

Zuerst Vinschgerl grob schneiden und mit einem Zerkleinerer zerbröseln. Zwiebel würfeln und Apfel raspeln, Vinschgerl mit Zwiebel Apfel, Zitronensaft und Frischkäse vermengen. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Backrohr bei 200 °C Umluft vorheizen.

REZEPT KOMMENTARE

  • Noch keine Kommentare