Zeig mehr Zeige weniger

Steirerkas-Grillbutter

Bewerten Sie dieses Rezept:
Mit dieser Steirerkas-Grillbutter können sie ihre Gäste überraschen. Das Rezept eignet sich besonders gut zu Lammfleisch.
Steirerkas-Grillbutter
  • ZBR ZEIT
    10Minuten
  • KOCHEN ZEIT
    60 Minuten
  • GESAMT ZEIT
    70 Minuten
  • SCHWIERIGKEIT
    normal

Zutaten für4 person(en)

Zutaten
Berechnen Kalorien

Berechnen Teile
  • 150
    g
    Butter
  • 3
    Stk
    Knoblauchzehen
  • 1
    Bund
    Petersilie
  • 80
    g
    Steirerkas
  • 1
    Prise
    Salz und Pfeffer

Schritte Für Die Vorbereitung

Schritt 1

Für die Steirerkas-Grillbutter zuerst die Butter schaumig rühren. Petersilie waschen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und pressen.

Schritt 2

Nun alle Zutaten mit der Butter gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Stunde im Kühlschrank wieder fest werden lassen.

REZEPT KOMMENTARE

  • Noch keine Kommentare