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T-Bone Sous-Vide

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Ein klassisches T-Bone Steak mit der Sous Vide Methode schmeckt zart und gelingt immer - wir haben das passende Rezept dazu.
T-Bone Sous-Vide
  • ZBR ZEIT
    5Minuten
  • KOCHEN ZEIT
    80 Minuten
  • GESAMT ZEIT
    85 Minuten
  • SCHWIERIGKEIT
    einfach

Zutaten für2 person(en)

Zutaten
Berechnen Kalorien

Berechnen Teile
  • 1
    EL
    Butter für die Pfanne
  • 1
    Prise
    Pfeffer
  • 1
    Prise
    Salz
  • 2
    Stk
    T Bone Steaks (ca. 400 Gramm)

Tipp

Dazu passen Bratkartoffeln ein Maiskolben und eine köstliche Knoblauchsauce oder Sauerrahmsauce.

Schritte Für Die Vorbereitung

Schritt 1

Die beiden Steaks abwaschen, trocken tupfen und jedes Stück Fleisch in einen eigenen Vakuum-Beutel geben und vakuumisieren.

Schritt 2

Die beiden Steaks in das Sous Vide Gerät oder in den Dampfgarer (nebeneinander legen nicht aufeinander) und bei 56 Grad für 80 Minuten garen.

Schritt 3

Danach das Fleisch aus dem Beutel nehmen gut mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit der Butter scharf auf beiden Seiten anbraten - natürlich kann man das Steak auch für ein paar Minuten auf den bereits heißen Grill geben.

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