Zeig mehr Zeige weniger

Tiramisu mit Rhabarber

Bewerten Sie dieses Rezept:
Ein Rezept für die Frühjahrssaison, das mit frischem Rhabarber zubereitet wird: das Tiramisu mit Rhabarber.
Tiramisu mit Rhabarber
  • ZBR ZEIT
    20Minuten
  • KOCHEN ZEIT
    10 Minuten
  • GESAMT ZEIT
    30 Minuten
  • SCHWIERIGKEIT
    einfach

Zutaten für6 person(en)

Zutaten
Berechnen Kalorien

Berechnen Teile
  • 1
    Pk
    Biskotten
  • 1
    Becher
    Mascarpone
  • 1
    Stk
    Orange
  • 2
    Stg
    Rhabarber
  • 90
    g
    Zucker
  • 100
    ml
    Rhabarbersirup

Schritte Für Die Vorbereitung

Schritt 1

Den Rhabarber zunächst in Stücke schneiden. Den Sirup aufkochen und die Rhabarberstückchen kurz köcheln lassen.

Schritt 2

In der Zwischenzeit die Orange auspressen und den Saft mit Mascarpone und Zucker verrühren. Nun denRhabarbersud hinzugeben.

Schritt 3

Eine Form mit Biskotten auslegen, die Rhabarberstücke darauflegen und die Creme darüberstreichen. Die Masse einige Zeit kaltstellen.

REZEPT KOMMENTARE

  • Noch keine Kommentare