Zeig mehr Zeige weniger

Vegetarischer Vollkornnudelsalat

Bewerten Sie dieses Rezept:
Wunderbarer vegetarischer Vollkornnudelsalat schmeckt außergewöhnlich gut. Mit Mozzarella, Tomaen, Oliven und Ruccola.
Vegetarischer Vollkornnudelsalat
  • ZBR ZEIT
    10Minuten
  • KOCHEN ZEIT
    30 Minuten
  • GESAMT ZEIT
    40 Minuten

Zutaten für2 person(en)

Zutaten
Berechnen Kalorien

Berechnen Teile
  • 5
    Stk
    Cocktailtomaten
  • 1
    Stk
    Mozzarella
  • 5
    Stk
    Oliven grün (ohne Kern)
  • 1
    Bund
    Ruccola
  • 200
    g
    Vollkornspiralen

Zutaten für das Dressing
Berechnen Kalorien

Berechnen Teile
  • 3
    EL
    Balsamicoessig (weiss)
  • 3
    EL
    Kürbiskernöl
  • 1
    Prise
    Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1
    Prise
    Salz

Schritte Für Die Vorbereitung

Schritt 1

Die Nudeln al dente kochen. Mozzarella und Tomaten klein schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.

Schritt 2

Alles (ausser den Ruccola) in eine Schüssel geben und abschmecken.Etwa eine halbe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Schritt 3

Zum Schluss den Ruccola untermischen und servieren.

REZEPT KOMMENTARE

  • Noch keine Kommentare