Zeig mehr Zeige weniger

Waffelteig Grundrezept

Bewerten Sie dieses Rezept:
Fluffige Waffeln in hübscher Herzform – diese Waffeln isst bestimmt jeder gern. Mit unserem Rezept ist der Waffelteig im Handumdrehen zusammengerührt und gelingt dir garantiert.
Waffelteig Grundrezept
  • ZBR ZEIT
    10Minuten
  • KOCHEN ZEIT
    10 Minuten
  • GESAMT ZEIT
    20 Minuten
  • SCHWIERIGKEIT
    einfach

Zutaten für4 person(en)

Zutaten
Berechnen Kalorien

Berechnen Teile
  • 125
    g
    weiche Butter
  • 100
    g
    Zucker
  • 1
    PK / Pkg
    Vanillezucker
  • 3
    St / Stk
    Eier
  • 250
    g
    Mehl
  • 1
    Prise
    Salz
  • 1
    TL / KL
    Backpulver
  • 200
    ml
    Milch

Schritte Für Die Vorbereitung

Schritt 1

Butter mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz miteinander vermischen und zum Teig rühren. Jetzt die Milch langsam unterrühren. Waffeleisen vorheizen und je 2 gehäufte Esslöffel Teig auf das Waffeleisen geben. Jede Waffel etwa 1-2 Minuten goldbraun backen. Mit frischem Obst oder Sahne genießen.

REZEPT KOMMENTARE

  • Noch keine Kommentare