Zeig mehr Zeige weniger

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

Bewerten Sie dieses Rezept:
Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.
Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi
  • ZBR ZEIT
    20Minuten
  • KOCHEN ZEIT
    15 Minuten
  • GESAMT ZEIT
    35 Minuten

Zutaten für4 person(en)

Zutaten
Berechnen Kalorien

Berechnen Teile
  • 1
    Bund
    Basilikum

Tipp

Mit Basilikum garnieren und servieren.

Schritte Für Die Vorbereitung

Schritt 1

Die Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanweisung garen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Die Schalotten und die Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin glasig schwitzen.

Schritt 2

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, abtropfen lassen, zu Knoblauchschalotten geben und kurz mitschwitzen.

Schritt 3

Die geputzte, gewaschene Zucchini halbieren, in Scheiben schneiden, zum Gemüse geben und mitschwitzen.

Schritt 4

Die Tomaten angießen und bei mäßiger Hitze 5-6 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer kräftig würzen.

Schritt 5

Gnocchi und die italienischen Kräuter untermischen, erhitzen und anrichten.

REZEPT KOMMENTARE

  • Noch keine Kommentare